Autore Topic: Spessore bordi  (Letto 239 volte)

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 142
    • Mostra profilo
Spessore bordi
« il: Novembre 30, 2021, 02:46:53 pm »
Ciao, mi pare che in passato gli spessori dei bordi (in scala) si potevano modificare dalla scheda "Disegno" della finestra "Proprietà".
Adesso non è più così?

cepe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 506
    • Mostra profilo
Re:Spessore bordi
« Risposta #1 il: Novembre 30, 2021, 03:08:27 pm »
Si...è la voce linee marcate

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 142
    • Mostra profilo
Re:Spessore bordi
« Risposta #2 il: Novembre 30, 2021, 03:11:32 pm »
Ricordavo bene allora. Sto provando la nightbuilt che hai da poco pubblicato e lo spessore non diminuisce.

cepe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 506
    • Mostra profilo
Re:Spessore bordi
« Risposta #3 il: Novembre 30, 2021, 03:13:56 pm »
Hai ragione...provato ora. Va solo la scala base ma le altre (direi tutte) non sembrano reagire.

cepe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 506
    • Mostra profilo
Re:Spessore bordi
« Risposta #4 il: Novembre 30, 2021, 03:22:58 pm »
Se hai urgenza puoi aggirare il bug usando le regole per scala. Ne crei una per 1:5 ed imposti li lo spessore custom. Da me cosi funziona.
Nel codice al volo invece non riesco a capire dove abbia 'smesso' di caricare le impostazioni e mi serve tempo per indagare.

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 142
    • Mostra profilo
Re:Spessore bordi
« Risposta #5 il: Novembre 30, 2021, 03:24:26 pm »
Come dice il mio vecchio: ghe pi tempo che schei...quindi, take your time!  ;)