Autore Topic: Perdita associazione grotte, rami e sessioni  (Letto 1478 volte)

Marzio

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« il: Aprile 14, 2017, 03:52:39 pm »
Ciao,
con la nuova versione se riapro un rilievo dopo aver salvato si perdono tutte le associazioni e non sono più visibili nei pannelli proprietà.
Ho fatto varia prove sia con file nuovi che con file importati da Compass e il problema persiste.
Con la vecchia versione lo stesso file invece viene visualizzato correttamente.
Non so se può essere un problema legato al sistema operativo (Windows7)

Ciao e grazie
Marzio

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 351
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #1 il: Aprile 18, 2017, 11:45:42 am »
Non sono riuscito a replicare il problema su nessuno dei file che uso di test. Credo sia qualcosa legato ai file in specifico (considera che io non ho rilievi importati da Compass). Riesci a farmi avere un file dove si manifesta il problema anche in PM?

Marzio

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #2 il: Aprile 18, 2017, 12:23:12 pm »
Ciao,
scusa, ti ho fatto perdere tempo inutilmente!
Era un problema legato all'antivirus. Disattivandolo funziona tutto correttamente.
Faccio altri test, ma credo proprio che il problema sia quello.
Ciao e grazie ancora
Marzio

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 351
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #3 il: Aprile 19, 2017, 10:58:15 am »
Curioso fenomeno. In ogni caso, nessun problema...anzi, meglio cosi... ;)

thomas.s

  • Newbie
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #4 il: Aprile 28, 2017, 05:46:24 pm »
Ciao, anch'io ho lo stesso problema di Marzio, ma pur disattivando l'antivirus non sono riuscito a risolvere il problema.

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 351
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #5 il: Aprile 29, 2017, 09:21:42 pm »
Non riuscendo a simulare il problema mi servirebbe un file dove risultano presenti le associani ma, all'apertura, queste si perdono...anche con pochi dati...mi basta che il problema si manifesti.

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 108
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #6 il: Maggio 17, 2017, 12:25:15 pm »
Ciao Federico,
sto usando la 1.7.1029 e confermo la perdita dell'associazione sessione e grotta/ramo quando riapro un file.
Ciò si manifesta su tutti i nuovi rilievi creati, una volta riaperti non sono presenti nè le sessioni, nè le grotte/rami creati nelle Proprietà.
Interessante è il fatto che aprendo un rilievo vecchio creato con versioni di cSurvey precedenti questo non succede.
Ti allego un file di test che ho creato al momento dove il problema si manifesta.

Angelo
 

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 351
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #7 il: Maggio 17, 2017, 01:09:44 pm »
Verifico...

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 351
    • Mostra profilo
Re:Perdita associazione grotte, rami e sessioni
« Risposta #8 il: Maggio 21, 2017, 09:42:15 pm »
Dovrei aver corretto il problema con la nightbuild che ho appena caricato (era dovuto ad una piccola divergenza tra i nomi di alcune proprietà create per Topodroid).