Autore Topic: Pannello proprietà si blocca  (Letto 68 volte)

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 119
    • Mostra profilo
Pannello proprietà si blocca
« il: Febbraio 03, 2020, 11:47:28 am »
Ciao Federico,
ti segnalo che nelle ultime versioni il "pannello proprietà" degli oggetti si blocca spesso e volentieri. La barra di scorrimento verticale rimane disabilitata così come tutte le opzioni contenute nel pannello. Per andare avanti chiudo e riapro cSurvey.

Angelo

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 414
    • Mostra profilo
Re:Pannello proprietà si blocca
« Risposta #1 il: Febbraio 03, 2020, 09:59:47 pm »
Confermo. Sto cercando di capire che cosa porti al problema (visto si...ma ancora non trovato come replicarlo sistematicamente).
Ho appena caricato una versione night che dovrebbe (spero) minimizzare il problema.
Se la provi dammi un feedback...

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 119
    • Mostra profilo
Re:Pannello proprietà si blocca
« Risposta #2 il: Febbraio 05, 2020, 04:24:32 pm »
Continua a bloccarsi anche con la nightbuilt del 03/02/2020.

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 414
    • Mostra profilo
Re:Pannello proprietà si blocca
« Risposta #3 il: Febbraio 11, 2020, 10:54:56 am »
Riesci a darmi qualche indicazione su cosa fai prima che si blocchi?

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 119
    • Mostra profilo
Re:Pannello proprietà si blocca
« Risposta #4 il: Febbraio 12, 2020, 10:50:44 am »
Principalmente quando creo i bordi ricalcando uno sketch.

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 119
    • Mostra profilo
Re:Pannello proprietà si blocca
« Risposta #5 il: Febbraio 15, 2020, 11:32:47 am »
Ciao, confermo quanto scritto sopra. Appena tracciato un semplice bordo, il pannello proprietà si è disabilitato.

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 414
    • Mostra profilo
Re:Pannello proprietà si blocca
« Risposta #6 il: Febbraio 16, 2020, 09:48:12 am »
Con la versione attuale non riesco più a far uscire il problema. La pubblico sperando di arrivarne a capo...