Autore Topic: Warping  (Letto 2606 volte)

stefanoro

  • Newbie
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Warping
« il: Marzo 02, 2015, 10:46:34 am »
Ciao, dopo l'ultimo aggiornamento di therion mi è accaduto che, sebbene fosse attivato il warping, la poligonale risulta leggermente spostata rispetto al disegno dei bordi fatto in precedenza.
Le sessioni sia del 2014 che del 2015, lo spostamento è minimo ma nelle gallerie strette la poligonale a tratti esce dal bordo cavità.
E' successo ad altri?

Saluti, Stefano

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 446
    • Mostra profilo
Re:Warping
« Risposta #1 il: Marzo 09, 2015, 11:27:39 am »
Mmh...ammetto che non saprei dire se e in che modo un fenomeno del genere possa dipendere da Therion anche se potrebbe succedere qualcosa di simile se in un rilievo si fa il disegno (in pianta) usando una versione vecchia con dati datati 2015 per poi aggiornare Therion...
Il problema è capitato sia in pianta che in sezione?

PS: Nella prossima versione, appena riesco ad ultimarla, il programma salverà anche i dati di calcolo nel file csx/csz in modo da evitare problemi dovuti a correzioni, aggiornamenti o piccole modifiche degli algoritmi di calcolo della poligonale.

stefanoro

  • Newbie
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Warping
« Risposta #2 il: Marzo 13, 2015, 07:57:27 pm »
In effetti il problema era soprattutto con sessioni datate nel 2015 ma disegnate con la vecchia versione.
Solo le ultime (fine 2014) poligonali risultano leggerissimamente deviate ma di pochissimo.
Per il resto tutto OK.

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 446
    • Mostra profilo
Re:Warping
« Risposta #3 il: Marzo 17, 2015, 10:46:27 am »
Appena riesco cerco di documentare nel manuale anche alcune funzioni che sono presenti nella versione attuale e che permettono di correggere problemi con il tuo senza diventare matti a spostare tutta la grafica (anche se di poco)...
In ogni caso la versione su cui sto lavorando dovrebbe finalmente essere immune a problemi con questo...sfiga vuole che mi è morta l'ADSL a casa quindi tutto è posticipato a quando tornerò connesso in modo 'normale'...  ???