Autore Topic: aree sovrapposte  (Letto 2323 volte)

stefanoro

  • Newbie
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
aree sovrapposte
« il: Aprile 27, 2015, 07:00:48 pm »
Ciao, mi succede che l'area di  un ramo,  identificato con un colore (ad esempio rosso), se in un punto si sovrappone a se stessa perde il colore e diventa bianca.
Accade solo se la sovrapposizione avviene con lo stesso colore .
Magari è solo un perfezionismo.

Saluti

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 446
    • Mostra profilo
Re:aree sovrapposte
« Risposta #1 il: Aprile 28, 2015, 02:25:15 pm »
Riesci a caricare uno screenshot?  ::)

stefanoro

  • Newbie
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:aree sovrapposte
« Risposta #2 il: Aprile 28, 2015, 11:39:08 pm »
Guarda un po'.


cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 446
    • Mostra profilo
Re:aree sovrapposte
« Risposta #3 il: Maggio 04, 2015, 09:08:40 pm »
Corretto. Nella prossima revisione sarà a posto...