Autore Topic: Impostazioni per scala  (Letto 2293 volte)

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Impostazioni per scala
« il: Maggio 06, 2016, 08:12:54 pm »
Ciao,
sto usando l'ultima versione rilasciata (1.6.0469 del 04/05/2016) su Windows 7 Professional 64 bits.
Apro la finestra "Disegno ==> Impostazioni per scala...", inserisco il valore della scala (Esempio 400 ma può essere qualsiasi altro numero), faccio aggiungi e appare della foto allegata.
Eseguito test anche su un'altro notebook Windows 7 Professional 64 bits.

Se tento impostare la scala su un disegno ancora in bianco l'errore non appare. Appare solo con disegni in costruzione.

Grazie

Angelo

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:Impostazioni per scala
« Risposta #1 il: Maggio 07, 2016, 04:58:29 pm »
Ciao,
ho fatto il test su un altro notebook con Windows 10. Appare lo stesso errore.

Grazie

Angelo

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 446
    • Mostra profilo
Re:Impostazioni per scala
« Risposta #2 il: Maggio 11, 2016, 09:09:15 pm »
Penso possa essere dovuto ai tipo di simbolo legato ai capisaldi (triangolo?) che manda in errore la form della impostazioni di scala.
Cerco di correggere il problema con la prossima release.

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:Impostazioni per scala
« Risposta #3 il: Maggio 11, 2016, 09:35:09 pm »
Ciao Federico,
ho fatto il test cambiando i capisaldo da triangolo a croce e il problema non si è manifestato.

Grande!  8)

Angelo

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 128
    • Mostra profilo
Re:Impostazioni per scala
« Risposta #4 il: Maggio 16, 2016, 02:33:35 pm »
Ciao Federico,
ho fatto il test impostando i capisaldi come triangoli, con la ultima nightbuilt del 14/05/2016 è stato risolto.

Grazie mille

Angelo