Autore Topic: Disegno in rette da Topodroid  (Letto 3969 volte)

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 133
    • Mostra profilo
Disegno in rette da Topodroid
« il: Novembre 04, 2016, 07:41:05 pm »
Ciao,
quando apro un disegno esportato da Topodroid le linee disegnate vengono importate tutte come rette.
Esiste un modo per importarle già come spline?

Angelo

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 133
    • Mostra profilo
Re:Disegno in rette da Topodroid
« Risposta #1 il: Gennaio 05, 2017, 05:57:09 pm »
Ho importato un altro rilievo fatto da una terza persona, stesso dettaglio: i bordi vendono importati come rette, li devo modificare uno ad uno in spline.

Angelo

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 470
    • Mostra profilo
Re:Disegno in rette da Topodroid
« Risposta #2 il: Gennaio 09, 2017, 03:56:25 pm »
Si...è un difetto di esportazione da topodroid ma, perchè possa essere corretto, devo trovare il tempo di scrivere Marco le specifiche corrette da utilizzare...sorry...

Angelo Roncolato

  • Global Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Post: 133
    • Mostra profilo
Re:Disegno in rette da Topodroid
« Risposta #3 il: Gennaio 09, 2017, 04:09:53 pm »
Grazie.