Autore Topic: info su errore in importazione da topodroid  (Letto 4623 volte)

copacunici

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
info su errore in importazione da topodroid
« il: Agosto 12, 2016, 07:16:16 pm »
buongiorno, sto tendando di importare i dati da topodroid a csurvey, ma ottengo sempre questo errore:
"Un nome non può iniziare con il carattere "", valore esadecimale 0x22. Riga 9, posizione 69."
Qualcuno sa darmi una mano ?
grazie

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 490
    • Mostra profilo
Re:info su errore in importazione da topodroid
« Risposta #1 il: Agosto 13, 2016, 06:30:16 pm »
A occhio (ma potrebbe essere anche qualche altro motivo) sembra un problema di formato di file...
Per importare i dati da pockettopo non è possibile utilizzare direttamente i file Top ma deve essere generato il file di scambio dati per Therion da PocketTopo stesso, utilizzando la funzione di esportazione. Il file creato (un file di testo) può essere importato in cSurvey come file di scambio di PocketTopo.

copacunici

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:info su errore in importazione da topodroid
« Risposta #2 il: Agosto 13, 2016, 08:39:54 pm »
ciao e grazie della risposta. dopo varie prove sono riuscito ad importare il file. L'errore era nel nome del file in topodroid, cambiato quello, è andato tutto ok.
Il problama che si pone ora è un altro : nella visualizzazione 3d non mi da il disegno con il "volume" generato dalle splay come in topodroid, cosa devo modificare ?
Allego foto di esempio

 

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 490
    • Mostra profilo
Re:info su errore in importazione da topodroid
« Risposta #3 il: Agosto 18, 2016, 02:31:41 pm »
In effetti non avevo letto bene: la mia risposta era per pockettopo...non topodroid.
Purtroppo, nella versione attuale, non è possibile visualizzare il volume della grotta (ne con gli splay ne con i dati LRUD). Sarà possibile farlo con i dati LRUD nella prossima release...

copacunici

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:info su errore in importazione da topodroid
« Risposta #4 il: Agosto 18, 2016, 07:46:23 pm »
ok grazie mille della risposta, attenderò la prossima versione  ;)