Autore Topic: dimensione margine cavita  (Letto 99 volte)

Maurizio Malvini

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
dimensione margine cavita
« il: Ottobre 20, 2021, 07:24:43 pm »
 Ho scaricato la nuova versione, sembra che non ci siano più i problemi di prima. Però in un rilievo che avevo già disegnato nel livello bordi il margine cavità/pannello proprietà/contorni   le definizioni sono in inglese, e va bhe c'è anche il disegno, ma non vedo più la possibilità di personalizzare la dimensione del margine. Mi spiego, prima potevo ingrossare il margine a piacere, ora non vedo più questa funzione. Mi sono spiegato?
buona sera
malvini

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 486
    • Mostra profilo
Re:dimensione margine cavita
« Risposta #1 il: Ottobre 21, 2021, 08:03:16 am »
Sai che non ho capito...dove cambiavi le dimensioni del margine? in proprietà le opzioni ci sono tutt'ora come pure se commuti la penna in modalità 'personalizzata' (custom...).
Indago invece sulla localizzazione inglese che appare, in vari punti, anche in italiano...

Maurizio Malvini

  • Newbie
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:dimensione margine cavita
« Risposta #2 il: Ottobre 21, 2021, 06:46:17 pm »
 ;D a ecco, sono io che non conosco l'americano, con custom funziona.

cepe

  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Post: 486
    • Mostra profilo
Re:dimensione margine cavita
« Risposta #3 il: Ottobre 22, 2021, 11:15:08 am »
 ;) cmq dovrei aver risolto il problema della traduzione errata in IT