Autore Topic: Error show LRUD with splay  (Letto 12283 volte)

MikelDM

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Error show LRUD with splay
« il: Maggio 16, 2016, 08:27:17 am »
Hello, I created a new project to test splay options.

There are two errors that I cannot solve.

1. do not I see the 3D
2. do not see LRUD

Thanks

cepe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 608
    • Mostra profilo
Re:Error show LRUD with splay
« Risposta #1 il: Maggio 18, 2016, 02:47:10 pm »
3D: i see it (see attachment). Do you see any error?
EDIT: Sorry...my mistake...there's an error in the current version...fixed now
LRUD: cSurvey can manage LRUD directly inputed (you have 0 in all fields) or splay but, now, cannot calculate LRUD from splay.
There some 'sperimental' function for LRUD calculation from splay data but this function need:
 - at lease 4 virtual shot after the real shot with LRUD data...(you have 3....)
or
 - the cave border designed in plan and/or in profile (extended elevation)



« Ultima modifica: Maggio 18, 2016, 07:16:37 pm da cepe »

MikelDM

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Error show LRUD with splay
« Risposta #2 il: Maggio 22, 2016, 06:49:09 pm »
Ohhhh, grazie mille

Peppo

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Error show LRUD with splay
« Risposta #3 il: Febbraio 10, 2018, 09:26:48 pm »
3D: i see it (see attachment). Do you see any error?
EDIT: Sorry...my mistake...there's an error in the current version...fixed now
LRUD: cSurvey can manage LRUD directly inputed (you have 0 in all fields) or splay but, now, cannot calculate LRUD from splay.
There some 'sperimental' function for LRUD calculation from splay data but this function need:
 - at lease 4 virtual shot after the real shot with LRUD data...(you have 3....)
or
 - the cave border designed in plan and/or in profile (extended elevation)


Ciao, ho iniziato da pochissimo ad utilizzare il distox con palmare (con installato pockettopo) per fare i rilievi. Ho iniziato settimana scorsa con una cavità mezza scavata e un pò naturale. il mio problema è che quando importo i file da pockettopo ho problemi con il 3D, specifico che il 3D mi è fondametale perchè vorremmo presentarlo ad una mostra. Inizialmente esportavo i file in visual topo e poi li importavo su c-survey ma in questo modo alcune misure "spaziali" (destra,sinistra,sopra e sotto) mi si annullavano.... e nel 3D alcune gallerie mi si trasformano in stuzzicadenti... Allora ho provato esportare con therion e tutte le misure "spaziali" sono diventate splay. Come posso io vedere in 3D questi Splay? Potete aiutarmi?

Grazie

cepe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 608
    • Mostra profilo
Re:Error show LRUD with splay
« Risposta #4 il: Febbraio 12, 2018, 02:32:25 pm »
Puoi percorrere due strade (in parte collegate):
- far calcolare al programma il 3D dagli splay usando l'apposita funzione che trovi nel click destro sul foglio di campagna (gestisci LRUD) e indicando quale modalità usare per il calcolo
- disegnare i bordi della tua cavità (in pianta e sezione e avendo cura di collegarli correttamente alla poligonale) e attivare le funzioni che usano i bordi disegnati per calcolare il 3D (in runtime) che trovi in proprietà->3D
Con la prima modalità avrai un rilievo più convenzionale perché si andranno a calcolare i dati LRUD mentre la seconda opzione opera in runtime quindi vedrai il risultato nel visualizzatore interno o in Loch.

Peppo

  • Newbie
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Error show LRUD with splay
« Risposta #5 il: Febbraio 13, 2018, 07:56:02 pm »
Grazie mille! Davvero molto utile!