Autore Topic: Importare dati Compass  (Letto 3787 volte)

Seba83

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Importare dati Compass
« il: Ottobre 09, 2014, 11:38:38 am »
Ciao, ho appena cominciato ad usare il programma e per cui sono ad un livello sottozero, sto cercando di importare dei vecchi dati compass di un rilievo, appartenenti ai vecchi esploratori, per poi attaccarli al rilievo delle parti nuove, già pronte in file cSurvey perchè rilevato con TopoDroid.
Il problema è che una volta importati i dati mi appare solamente la pianta, la sezione non compare in nessun caso. Qualche idea?
Grazie

cepe

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Post: 506
    • Mostra profilo
Re:Importare dati Compass
« Risposta #1 il: Ottobre 09, 2014, 06:38:10 pm »
Prova ad utilizzare la versione nightbuild...purtroppo sono rimasto un po' indietro con alcuni aggiornamenti e bug fix che trovi solo in questo ultima versione.
Con quella dovresti vedere 'tutto'.
Nel caso...fai sapere che indago su cosa potrebbe causare il problema...

Seba83

  • Newbie
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Importare dati Compass
« Risposta #2 il: Ottobre 10, 2014, 08:53:48 am »
Perfetto, risolto. Ora riesco a visionare tutto. Grazie, bel lavoro.